Рогалики с мармеладом

Автор: Марина Донецкова
порции: 9 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Маргарин 1 кусок

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1 стакан

Пшеничная мука 4 стакана

Сахар 1 стакан

Сухие дрожжи 1,5 столовые ложки

Соль щепотка

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. В теплое молоко насыпаем дрожжи, сахар и щепотку соли, добавляем растопленный маргарин, только не горячий, а теплый, и яйца — все перемешиваем, и постепенно вводим муку, вымешиваем тесто. На час оставляем тесто в теплом месте — оно должно подойти — обмять его надо раза 3.
  • 2. Затем отрываем от теста кусочек и раскатываем его в пласт, потом разрезаем на треугольнички.
  • 3. Треугольнички начиняем повидлом и скатываем от начала к уголку трубочкой смазываем сверху яйцом и выпекаем в духовке.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Соль 1 чайная ложка

Молоко 1 стакан

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 4 стакана

Сухие дрожжи 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
466

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Маргарин 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 1 стакан

Сахар 1,5 стакана

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
321

6 ингредиентов
1 порция 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 стакана

Сахар 3 столовые ложки

Маргарин 200 г

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сухие дрожжи 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1827

6 ингредиентов
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Маргарин 250 г

Сухие дрожжи 11 г

Сахар ½ стакана

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 4 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
225

7 ингредиентов
6 порций 2 часа + 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 5 стаканов

Маргарин 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 2 стакана

Соль по вкусу

Сухие дрожжи 40 г

Сахар 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 кг

Молоко ½ л

Сухие дрожжи 30 г

Яйцо куриное 2 штуки

Маргарин 150 г

Сахар 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0