Рогалики с ветчиной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
13
27
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Слоеное тесто
500 гПармская ветчина
150 гРепчатый лук
1 головкаСливочное масло
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЯичный желток
1 штукаТвердый сыр
1 столовая ложкаПетрушка
1 пучокСливки
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разморозьте слоеное тесто, раскатайте в прямоугольный пласт и нарежьте треугольниками.
2Ветчину и лук нарежьте маленькими кубиками. Ветчину немного потушите в сливочном масле, затем добавьте лук и вместе обжарьте. Ветчину охладите, поперчите, добавьте петрушку и сыр.
3На тесто положите начинку, края смажьте желтком и взбитыми сливками, скатайте в рогалики и положите на смоченный водой противень.
4Противень с рогаликами поставьте в предварительно нагретую до 225 градусов духовку. Выпекайте рогалики в течение 20 минут.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты