Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рогалики с ветчиной

Рогалики с ветчиной

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
13
27
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Слоеное тесто
500 г
Пармская ветчина
150 г
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Яичный желток
1 штука
Твердый сыр
1 столовая ложка
Петрушка
1 пучок
Сливки
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разморозьте слоеное тесто, раскатайте в прямоугольный пласт и нарежьте треугольниками.
2Ветчину и лук нарежьте маленькими кубиками. Ветчину немного потушите в сливочном масле, затем добавьте лук и вместе обжарьте. Ветчину охладите, поперчите, добавьте петрушку и сыр.
3На тесто положите начинку, края смажьте желтком и взбитыми сливками, скатайте в рогалики и положите на смоченный водой противень.
4Противень с рогаликами поставьте в предварительно нагретую до 225 градусов духовку. Выпекайте рогалики в течение 20 минут.
Комментарии (2):
0
Очень вкусно!!! Спасибо!!!
0
а сливки скольки процентные?
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные пирожки с капустой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
8
3
0
Жареные пирожки с печенью
Автор: Еда
8 порций
3 часа
7
2
0
Жареные пирожки с горохом
Автор: Еда
8 порций
4 часа
3
2
0
Кетохлеб из яичного белка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
0
0
0
Кетохлеб в микроволновке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Цимес из моркови
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
2
1
0
Творожный торт «Еврейский»
Автор: Еда
5 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
2
1
0
Гоменташи «Уши амана»
Автор: Еда
4 порции
50 минут
2
1
0