ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рогалики с ветчиной

Рогалики с ветчиной

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
13
27
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Слоеное тесто
500 г
Пармская ветчина
150 г
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Яичный желток
1 штука
Твердый сыр
1 столовая ложка
Петрушка
1 пучок
Сливки
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разморозьте слоеное тесто, раскатайте в прямоугольный пласт и нарежьте треугольниками.
2Ветчину и лук нарежьте маленькими кубиками. Ветчину немного потушите в сливочном масле, затем добавьте лук и вместе обжарьте. Ветчину охладите, поперчите, добавьте петрушку и сыр.
3На тесто положите начинку, края смажьте желтком и взбитыми сливками, скатайте в рогалики и положите на смоченный водой противень.
4Противень с рогаликами поставьте в предварительно нагретую до 225 градусов духовку. Выпекайте рогалики в течение 20 минут.
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
2 часа
26
2
0
Творожные рогалики на сливочном масле
Автор: Еда
6 порций
40 минут
32
1
0
Рогалики с повидлом
Автор: Daria Gornovykh
4 порции
50 минут
3
2
0
Творожные рогалики с сахаром
Автор: Лена Сурдель
4 порции
45 минут
10
1
0
Рогалики с яблочным вареньем
Автор: Анна Семененко
5 порций
1 час
7
1
0
Луково-чесночные рогалики
Автор: Алена
4 порции
1 час
58
2
0
Рогалики с абрикосовым джемом
Автор: Дарья Поцелуева
12 порций
2 часа 30 минут
59
2
0
Творожные рогалики
Автор: Анна Z
6 порций
30 минут
128
8
0