ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рулет из слоеного дрожжевого теста

АВТОР: marina Yakovec
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
24
39
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Листья капусты
5 штук
Мясной фарш
500 г
Российский сыр
100 г
Дрожжевое слоеное тесто
500 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Упаковку слоеного теста разморозить и тонко раскатать.
2Сыр натереть на терке и разложить по поверхности теста.
3Следующий слой - отварные листья капусты.
4Фарш пережарить с луком и положить на листья капусты.
5Тесто с начинкой свернуть рулетом.
6Смазать рулет яйцом и запекать в духовке до румяной корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулеты в беконе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
40 минут
0
1
0