Рулет из слоеного дрожжевого теста
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
24
39
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Листья капусты
5 штукМясной фарш
500 гРоссийский сыр
100 гДрожжевое слоеное тесто
500 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Упаковку слоеного теста разморозить и тонко раскатать.
2Сыр натереть на терке и разложить по поверхности теста.
3Следующий слой - отварные листья капусты.
4Фарш пережарить с луком и положить на листья капусты.
5Тесто с начинкой свернуть рулетом.
6Смазать рулет яйцом и запекать в духовке до румяной корочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты