ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рулет из слоеного дрожжевого теста

АВТОР: marina Yakovec
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
24
39
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Листья капусты
5 штук
Мясной фарш
500 г
Российский сыр
100 г
Дрожжевое слоеное тесто
500 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Упаковку слоеного теста разморозить и тонко раскатать.
2Сыр натереть на терке и разложить по поверхности теста.
3Следующий слой — отварные листья капусты.
4Фарш пережарить с луком и положить на листья капусты.
5Тесто с начинкой свернуть рулетом.
6Смазать рулет яйцом и запекать в духовке до румяной корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
4
1
0