Рулет с курицей, яйцом и зеленым луком
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
603
22
40
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Бездрожжевое слоеное тесто
1 кгЗеленый лук
1 пучокКуриное яйцо
5 штукКуриное филе
500 гСпеции
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
100 млИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовить необходимые продукты (тесто разморозить).
2Филе мелко нарезать.
3На сковороду налить растительное масло.
4Филе выложить на разогретую с маслом сковороду.
5Посолить
6Обжаривать филе, добавить специи.
7В сковороду с курицей разбить 4 яйца и перемешать.
8Лук нарезать.
9Добавить лук к смеси филе и яиц.
10Все перемешать.
11На противень положить коврик для запекания.
12Выложить тесто при помощи пленки, в которую оно завернуто (для этого просто раскрутить рулет, пленка останется снизу).
13Начинку распределить по поверхности, уложив таким образом, чтобы с одной стороны остался не покрытый кусок теста.
14Теперь при помощи пленки закрутить рулет с той стороны, где не осталось свободного куска теста.
15Свободным краем теста накрыть и соединить рулет.
16Яйцо разбить в мисочку, взболтать и получившейся смесью смазать рулет при помощи кисточки.
17Сверху присыпать кунжутом.
18Поставить запекаться при температуре 180 градусов на 35–40 минут.
19Готовый рулет остудить.
20Нарезать рулет.
Совет к рецепту
В данный рулет подойдет как филе курицы, так и филе индейки. В середину при желании можно добавить сыр, натерев его на терке и посыпав сверху начинки, а также к луку можно добавить листья шпината. Украсить можно черным кунжутом и другими семечками. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты