Рулет с курицей, яйцом и зеленым луком
 порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час  30 минут
1 час  30 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
603
22
40
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Бездрожжевое слоеное тесто
1 кгЗеленый лук
1 пучокКуриное яйцо
5 штукКуриное филе
500 гСпеции
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
100 млИнструкция приготовления
1 час  30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые продукты (тесто разморозить).

2Филе мелко нарезать.

3На сковороду налить растительное масло.

4Филе выложить на разогретую с маслом сковороду.

5Посолить

6Обжаривать филе, добавить специи.

7В сковороду с курицей разбить 4 яйца и перемешать.

8Лук нарезать.

9Добавить лук к смеси филе и яиц.

10Все перемешать.

11На противень положить коврик для запекания.

12Выложить тесто при помощи пленки, в которую оно завернуто (для этого просто раскрутить рулет, пленка останется снизу).

13Начинку распределить по поверхности, уложив таким образом, чтобы с одной стороны остался не покрытый кусок теста.

14Теперь при помощи пленки закрутить рулет с той стороны, где не осталось свободного куска теста.

15Свободным краем теста накрыть и соединить рулет.

16Яйцо разбить в мисочку, взболтать и получившейся смесью смазать рулет при помощи кисточки.

17Сверху присыпать кунжутом.

18Поставить запекаться при температуре 180 градусов на 35–40 минут.

19Готовый рулет остудить.

20Нарезать рулет. 
Совет к рецепту
В данный рулет подойдет как филе курицы, так и филе индейки. В середину при желании можно добавить сыр, натерев его на терке и посыпав сверху начинки, а также к луку можно добавить листья шпината. Украсить можно черным кунжутом и другими семечками. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты














