ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбный пирог с брокколи и сыром

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
22
7
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе копченой пикши
2 штуки
Филе трески
1 кусок
Капуста брокколи соцветия
200 г
Молоко
400 мл
Панировочные сухари
150 г
Кукурузная мука
1½ столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр чеддер
100 г
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Варите рыбу в молоке в течение примерно 15 минут или до готовности. Извлеките рыбу из жидкости и покрошите мелкими кусками в форму для запекания, оставив жидкость для соуса.
2Варите брокколи в течение 3 минут, если не хотите, чтобы она получилась слишком мягкой.
3Слейте воду с брокколи и подмешайте капусту к рыбе.
4Подмешайте небольшое количество молока или воды к кукурузной муке и добавьте к оставшейся жидкости.
5Готовьте пока соус не загустеет, постоянно помешивая. В случае, если он станет слишком густым, добавьте еще молока.
6Добавьте сыр, перемешивайте, пока он не растает.
7Добавьте соль и перец по вкусу.
8Вылейте соус поверх рыбы и брокколи.
9Посыпьте хлебными крошками.
10Готовьте при 170 С 30-45 минут или до тех пор, пока хлебные крошки не приобретут коричневый цвет.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0