Рыбный пирог с брокколи и сыром
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
22
7
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе копченой пикши
2 штукиФиле трески
1 кусокКапуста брокколи соцветия
200 гМолоко
400 млПанировочные сухари
150 гКукурузная мука
1½ столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСыр чеддер
100 гИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Варите рыбу в молоке в течение примерно 15 минут или до готовности. Извлеките рыбу из жидкости и покрошите мелкими кусками в форму для запекания, оставив жидкость для соуса.
2Варите брокколи в течение 3 минут, если не хотите, чтобы она получилась слишком мягкой.
3Слейте воду с брокколи и подмешайте капусту к рыбе.
4Подмешайте небольшое количество молока или воды к кукурузной муке и добавьте к оставшейся жидкости.
5Готовьте пока соус не загустеет, постоянно помешивая. В случае, если он станет слишком густым, добавьте еще молока.
6Добавьте сыр, перемешивайте, пока он не растает.
7Добавьте соль и перец по вкусу.
8Вылейте соус поверх рыбы и брокколи.
9Посыпьте хлебными крошками.
10Готовьте при 170 С 30-45 минут или до тех пор, пока хлебные крошки не приобретут коричневый цвет.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты