Рыбный заливной пирог с картошкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
18
21
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
1 стаканСметана
½ стаканаМайонез
½ банкиГашеная сода
на кончике ножаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуФиле рыбы
300 гРепчатый лук
2 головкиКартофель
5 штукИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать в миске яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду.
2Форму для выпечки смазать маслом.
3На дно разложить нарезанный кружочками сырой картофель, сверху выложить кружочки лука и рыбу кусками.
4Сверху залить тестом и запекать в духовке при 180 градусах до румяной корочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты