Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбный заливной пирог с картошкой

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
18
21
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Сметана
½ стакана
Майонез
½ банки
Гашеная сода
на кончике ножа
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Филе рыбы
300 г
Репчатый лук
2 головки
Картофель
5 штук
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать в миске яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду.
2Форму для выпечки смазать маслом.
3На дно разложить нарезанный кружочками сырой картофель, сверху выложить кружочки лука и рыбу кусками.
4Сверху залить тестом и запекать в духовке при 180 градусах до румяной корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
0
0
Караси в томатном соусе
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Севиче из форели с крыжовником
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Фаршированная щука
Автор: Еда
8 порций
2 часа
0
2
0
Стейки из сома
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Сиченики из карпа с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Стейки из карпа с луком и сметаной
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Салат с треской по-испански
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Треска с соусом пиль-пиль
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0