ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбный заливной пирог с картошкой

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
18
21
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
5 штук
Майонез
½ банки
Пшеничная мука
1 стакан
Сметана
½ стакана
Филе рыбы
300 г
Гашеная сода
на кончике ножа
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать в миске яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду.
2Форму для выпечки смазать маслом.
3На дно разложить нарезанный кружочками сырой картофель, сверху выложить кружочки лука и рыбу кусками.
4Сверху залить тестом и запекать в духовке при 180 градусах до румяной корочки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
2
0
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0