
Семейная шарлотка

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
577
ккал
-
Белки
10,1
грамм
-
Жиры
8,7
грамм
-
Углеводы
113,8
грамм
Ингредиенты
Сахар 1 стакан
Куриное яйцо 2 штуки
Сметана 4 столовые ложки
Пшеничная мука 1 стакан
Разрыхлитель на кончике ножа
Молотая корица 1 чайная ложка
Яблоко 5 штук
Инструкция приготовления
-
1. Почистить яблоки и выложить их в смазанную маслом форму. Разогреть духовку до 180 градусов. Высыпать в миску стакан сахара. Разбить туда же два яйца и взбить.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
2. Добавить сметану. Перемешать. Осторожно всыпать муку, разрыхлитель и корицу. Перемешивать до однородной массы.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.