ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шанежки с мясом

Шанежки с мясом

АВТОР: Violetta Bychkova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
761
45
38
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
250 г
Мясной фарш
500 г
Куриное яйцо
3 штуки
Гашеная сода
1 чайная ложка
Пшеничная мука
2 стакана
Растительное масло
2 чайные ложки
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать все компоненты для теста (творог, 2 яйца, гашеная сода, мука, масло растительное, соль). Замесить и раскатать тесто.
2Замесить фарш вместе со специями и 1 ч.л. соль, 1 яйцо.
3Разложить фарш на тесте, отступая 3–4 см от края.
4Скрутить в трубочку, и нарезать кусочки по 1 сантиметру.
5Жарить на сковороде в большом количестве растительного масла.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
4
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0