ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шанежки с мясом

Шанежки с мясом

АВТОР: Violetta Bychkova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
761
45
38
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 чайные ложки
Пшеничная мука
2 стакана
Творог
250 г
Мясной фарш
500 г
Специи
по вкусу
Гашеная сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать все компоненты для теста (творог, 2 яйца, гашеная сода, мука, масло растительное, соль). Замесить и раскатать тесто.
2Замесить фарш вместе со специями и 1 ч.л. соль, 1 яйцо.
3Разложить фарш на тесте, отступая 3–4 см от края.
4Скрутить в трубочку, и нарезать кусочки по 1 сантиметру.
5Жарить на сковороде в большом количестве растительного масла.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0