Шанежки с мясом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
761
45
38
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
250 гМясной фарш
500 гКуриное яйцо
3 штукиГашеная сода
1 чайная ложкаПшеничная мука
2 стаканаРастительное масло
2 чайные ложкиСпеции
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать все компоненты для теста (творог, 2 яйца, гашеная сода, мука, масло растительное, соль). Замесить и раскатать тесто.
2Замесить фарш вместе со специями и 1 ч.л. соль, 1 яйцо.
3Разложить фарш на тесте, отступая 3–4 см от края.
4Скрутить в трубочку, и нарезать кусочки по 1 сантиметру.
5Жарить на сковороде в большом количестве растительного масла.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты