
Шарлотка с ранетками
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
56
5
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
335
ккал
-
Белки
6
грамм
-
Жиры
2,7
грамм
-
Углеводы
71,5
грамм
Ингредиенты
порции
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Куриное яйцо 1 штука
Сахар 120 г
Пшеничная мука 150 г
Ванилин на кончике ножа
Молоко 20 мл
Яблоки «ранетка» 450 г
Сахарная пудра 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
3. Просеять 150 грамм муки, перемешать с разрыхлителем.
Инструмент Сеялка для муки Муку нужно просеивать даже если вы смололи ее лично и ручаетесь за отсутствие комков и дробинок. Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. Просеивать можно при помощи любого мелкого сита или, например, специальной сеялки OXO, работающей по принципу медитативной качалки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 8
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.