Шарлотка с яблоками и мандаринами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
8
10
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мандарины
3 штукиЯблоко
2 штукиПшеничная мука
1 стаканСахар
1 стаканКуриное яйцо
4 штукиСода
½ чайные ложкиСоль
на кончике ножаРастительное масло
30 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для начала помоем яблоки, очистим мандарины, все нарежем кусочками и выложим в предварительно смазанную маслом форму для выпечки
2В глубокой миске смешаем 4 яйца, стакан муки, стакан сахара, соль и соду, взбивать до получения однородной массы.
3Теперь нам нужно вылить получившееся тесто в форму, дождаться равномерного растекания.
4Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Вместо соды я ложила разрыхлитель. Получилось вкусненько))) Приятного!
спецпроекты
Похожие рецепты