
Шарлотка с яблоками и мандаринами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2213
48
60
368
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мандарины
3 штукиЯблоко
2 штукиПшеничная мука
1 стаканСахар
1 стаканКуриное яйцо
4 штукиСода
½ чайные ложкиСоль
на кончике ножаРастительное масло
30 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для начала помоем яблоки, очистим мандарины, все нарежем кусочками и выложим в предварительно смазанную маслом форму для выпечки
2В глубокой миске смешаем 4 яйца, стакан муки, стакан сахара, соль и соду, взбивать до получения однородной массы.
3Теперь нам нужно вылить получившееся тесто в форму, дождаться равномерного растекания.
4Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Вместо соды я ложила разрыхлитель. Получилось вкусненько))) Приятного!
Похожие рецепты
Автор: Еда
2 порции
5 часов
4
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Автор: Еда
8 порций
30 минут
15
1
0
Автор: Еда
7 порций
45 минут
11
2
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
7
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
3
1
0