ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шарлотка с яблоками и мандаринами

Шарлотка с яблоками и мандаринами

АВТОР: Александра Федорова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
8
10
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мандарины
3 штуки
Яблоко
2 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
4 штуки
Сода
½ чайные ложки
Соль
на кончике ножа
Растительное масло
30 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для начала помоем яблоки, очистим мандарины, все нарежем кусочками и выложим в предварительно смазанную маслом форму для выпечки
2В глубокой миске смешаем 4 яйца, стакан муки, стакан сахара, соль и соду, взбивать до получения однородной массы.
3Теперь нам нужно вылить получившееся тесто в форму, дождаться равномерного растекания.
4Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шарлотка
Автор: Валентина
6 порций
50 минут
0
1
0
Шарлотка с антоновкой
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Насыпной пирог с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
6
1
0
Шарлотка с дыней
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0