Шербет из винограда конкорд
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
1
0
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Виноград «конкорд»
900 гСахар
¾ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендер выложите половину винограда и измельчите до состояния пюре. Протрите через сито в миску, чтобы избавиться от кожицы. Повторите тоже самое с оставшимся виноградом, чтобы получилось 3 стакана пюре.
2Добавьте сахар и перемешивайте, пока не растворится. Поставьте в холодильник на 3-6 часов.
3Затем перелейте в контейнер и поставьте на несколько часов в морозилку, перемешивая каждые полчаса, или воспользуйтесь мороженицей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты