ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадная меренга

Шоколадная меренга

АВТОР: Екатерина Слипченко
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
3
3
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
200 г
Яичный белок
3 штуки
Шоколад
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку разогрейте до 50 градусов.
2В чистой миске взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков.
3Добавьте растопленный шоколад и слегка перемешайте.
4Столовой ложкой выложите порции крема на приготовленный противень и выпекайте около 50 минут до хрустящей корочки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Малиновые меренги
Автор: Еда
6 порций
3 часа
17
2
0