
Шоколадная меренга
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
3
3
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
200 гЯичный белок
3 штукиШоколад
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку разогрейте до 50 градусов.
2В чистой миске взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков.
3Добавьте растопленный шоколад и слегка перемешайте.
4Столовой ложкой выложите порции крема на приготовленный противень и выпекайте около 50 минут до хрустящей корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты