Шоколадные капкейки с белым сливочным кремом и бисквитными сердцами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1593
18
85
190
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
3 стаканаРазрыхлитель
1½ чайные ложкиРастительное масло
по вкусуКрупная соль
1½ чайные ложкиСливочное масло
420 гНесладкий темный шоколад
340 гСахар
3 стаканаКуриное яйцо
6 штукВанильный экстракт
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Слегка смажьте растительным маслом форму для маффинов, затем положите в каждое отверстие по бумажному стаканчику и снова сбрызните растительным маслом. Так же смажьте растительным маслом небольшую квадратную форму для пирога.
2В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
3На водяной бане растопите сливочное масло и шоколад до однородной массы.
4Добавьте сахар в шоколадную массу и взбивайте миксером 3 минуты. По одному, взбивая, введите яйца, затем ваниль. Уменьшите скорость миксера и постепенно введите муку.
5Разложите тесто по формочкам, наполняя их на две трети. Оставшееся тесто распределите по квадратной форме. Выпекайте примерно 20 минут до готовности, проверяя зубочисткой. Охладите в форме.
6Переложите квадратный корж на рабочую поверхность и формочкой вырежьте маленькие сердечки.
7Смажьте капкейки кремом (смотрите примечание), сверху украсьте сердцами.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления сливочного крема
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты