ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадные капкейки с белым сливочным кремом и бисквитными сердцами

Шоколадные капкейки с белым сливочным кремом и бисквитными сердцами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2387
27
128
284
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
3 стакана
Разрыхлитель
1,5 чайных ложек
Растительное масло
по вкусу
Крупная соль
1,5 чайных ложек
Сливочное масло
420 г
Несладкий темный шоколад
340 г
Сахар
3 стакана
Куриное яйцо
6 штук
Ванильный экстракт
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Слегка смажьте растительным маслом форму для маффинов, затем положите в каждое отверстие по бумажному стаканчику и снова сбрызните растительным маслом. Так же смажьте растительным маслом небольшую квадратную форму для пирога.
2В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
3На водяной бане растопите сливочное масло и шоколад до однородной массы.
4Добавьте сахар в шоколадную массу и взбивайте миксером 3 минуты. По одному, взбивая, введите яйца, затем ваниль. Уменьшите скорость миксера и постепенно введите муку.
5Разложите тесто по формочкам, наполняя их на две трети. Оставшееся тесто распределите по квадратной форме. Выпекайте примерно 20 минут до готовности, проверяя зубочисткой. Охладите в форме.
6Переложите квадратный корж на рабочую поверхность и формочкой вырежьте маленькие сердечки.
7Смажьте капкейки кремом (смотрите примечание), сверху украсьте сердцами.
Совет к рецептуРецепт приготовления сливочного крема
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Груши в хересе
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
6
1
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
1
1
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
0
2
0
Печенье «Аленка в пеленке»
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
15
1
0
Манник на кефире по-ливански
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час
14
2
0
Классические вафли
Автор: тульский пряник
10 порций
30 минут
6
1
1
Кетокекс в духовке
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0
Банановый хлеб с арахисовой пастой
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
2
0
Фисташковый мусс
Автор: Маргарита
4 порции
5 минут
2
2
0