
Шоколадные пирожные с начинкой из конфет

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1528
ккал
-
Белки
13,4
грамм
-
Жиры
79,2
грамм
-
Углеводы
196,6
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 1,75 стакана
Какао-порошок ½ стакана
Соль ¼ чайной ложки
Сахар 1 стакан
Сливочное масло 360 г
Куриное яйцо 1 штука
Сахарная пудра 1 стакан
Красный пищевой краситель по вкусу
Разноцветная карамель 110 г
Экстракт мяты ¾ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
1. Смешайте муку, какао и соль. Миксером взбейте сахар и половину размягченного масла до состояния крема. Вбейте яйцо и сухие ингредиенты, хорошо вымесите и поставьте на 1 час в холодильник.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
-
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня пергаментом. Берите по 1 столовой ложки теста и скатывайте его в шарики, выкладывайте на противни и слегка прижимайте ложкой, чтобы они стали плоскими. Выпекайте около 11 минут, не давая стать хрустящими. Печенье должно остаться мягким. Охладите на противне 5 минут и переложите на блюдо.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. Миксером взбейте сахарную пудру и оставшееся сливочное масло. Добавьте мятный экстракт и 2 капли красителя. Хорошо взбейте до светло-розового цвета, по желанию добавьте еще красителя. намажьте немного крема на 1 печенье и сверху прижмите вторым, чтобы крем слегка выступал с краев. Повторите тоже самое с остальными.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.