ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк

АВТОР: Nancy Meow
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
6 часов
6 часов
413
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
8
25
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
2 столовые ложки
Сливочный сыр
220 г
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Ваниль
1 чайная ложка
Куриное яйцо
4 штуки
Черника
½ стакана
Горький шоколад
220 г
Шоколадное печенье
4 штуки
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
6 часов
Распечатать
1Духовку нагрейте до 160 градусов.
2Смешайте крошку от печенья со сливочным маслом комнатной температуры. Утрамбуйте эту смесь на дне формы для пирога. Выпекайте основу 10 минут.
3Сливочный сыр взбейте с сахаром, мукой и ванилью в миксере до однородной массы. Добавьте растопленный на водяной бане или в микроволновке шоколад и хорошенько перемешайте.
4Вбейте яйца и продолжайте взбивать.
5Залейте начинку на остывшую основу и выпекайте еще 55 минут–1 час.
6Снимите края с формы для пирога, и поставьте чизкейк в холодильник на 4 часа.
7Украсьте черникой и присыпьте сахарной пудрой.
Совет к рецепту
Рецепт взят в сайта Вконтакте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (12):
1
чтобы не трескался, ставьте форму с водой на нижний уровень духовки.
0
получается суховат - больше на брауни похоже
0
впервые делала чизкейк, все удалось😊. Благодарю за рецепт, будем и дальше практиковать. Единственный момент при выпекании потрескался, как избежать этого момента, в чем секрет
0
трескается либо из-за того,что перебили миксером (нужно очень аккуратно и недолго),либо передержали в духовке
0
я выпекаю около 45-50 мин при 150 градусах
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожный чизкейк без выпечки
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
4 часа 40 минут
1
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
19
4
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0