ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный флан с тростниковым сахаром

Шоколадный флан с тростниковым сахаром

АВТОР: Николай Сарычев
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
301
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
8
36
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Темный шоколад
200 г
Сливочное масло
100 г
Тростниковый сахар
80 г
Куриное яйцо
2 штуки
Яичный желток
3 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шоколад растапливаем с сливочным маслом на водяной бане.
2Отдельно взбиваем яйца с сахаром, все аккуратно смешиваем. Добавляем муку и соль, перемешиваем в одну сторону.
3Разливаем в тефлоновые формы и выпекаем 7–10 минут при температуре 200 градусов.
Совет к рецепту
Если нет тефлоновых формочек, можно заменить простыми креманками, предварительно смазанными сливочным маслом и просыпанными мукой.
Комментарии (6):
0
Приготовила. Вкусно и несложно. Делала в бумажках для мафинов за неимением подходящей формы. Нужно только очень точно со временем угадать, чтоб получилаь нужная консистенция.
0
Этот рецепт скорее фондана или же брауни, нежели флана. но все равно вкусно.
0
100% фондан!
0
это не флан а фондан,флан на водяной бане запекается
спецпроекты
Похожие рецепты
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0