ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный флан с тростниковым сахаром

Шоколадный флан с тростниковым сахаром

АВТОР: Николай Сарычев
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
301
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
8
36
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Темный шоколад
200 г
Сливочное масло
100 г
Тростниковый сахар
80 г
Куриное яйцо
2 штуки
Яичный желток
3 штуки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шоколад растапливаем с сливочным маслом на водяной бане.
2Отдельно взбиваем яйца с сахаром, все аккуратно смешиваем. Добавляем муку и соль, перемешиваем в одну сторону.
3Разливаем в тефлоновые формы и выпекаем 7–10 минут при температуре 200 градусов.
Совет к рецепту
Если нет тефлоновых формочек, можно заменить простыми креманками, предварительно смазанными сливочным маслом и просыпанными мукой.
Комментарии (6):
0
Приготовила. Вкусно и несложно. Делала в бумажках для мафинов за неимением подходящей формы. Нужно только очень точно со временем угадать, чтоб получилаь нужная консистенция.
0
Этот рецепт скорее фондана или же брауни, нежели флана., но все равно вкусно.
0
100% фондан!
0
это не флан, а фондан, флан на водяной бане запекается
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
5
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
9
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Пирожное «картошка» со сгущенным молоком
Автор: Aleksey Varshavskiy
10 порций
2 часа
17
4
0
Десерт «Наполеон»
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
16
2
0
Морковное пирожное с лимонным кремом
Автор: Ника Ганич
6 порций
40 минут
1
1
0
Пирожное «Павлова»
Автор: Ника Ганич
12 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
2
0
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
18
1
0
Канеле
Автор: Еда
20 порций
1 час
23
3
0
Пирожное «Хрустящий кокос»
Автор: Сара Швиммер
12 порций
30 минут
5
1
0
Швейцарская меренга
Автор: Еда
10 порций
5 часов
12
1
1