Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырные палочки из слоеного теста

Сырные палочки из слоеного теста

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
6
12
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Слоеное тесто
245 г
Сыр пармезан
60 г
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Установить 2 противня в духовке на верхнем и среднем уровне, разогреть духовку до 220 градусов. Натереть пармезан.
2Взять кусок теста и выложить его на пергамент. Присыпать его пармезаном, солью и перцем. Сверху накрыть куском пергамента и прокатать его скалкой, чтобы прижать сыр к тексту. Раскатать кусок теста размером примерно 25×25 см.
3Убрать верхний лист пергамента и, используя острый нож (или нож для пиццы), разрезать тесто на 13 полосок шириной примерно по 2 см. Аккуратно взять каждую полоску за кончики и провернуть несколько раз в противоположных направлениях — должна получиться спираль с несколькими витками. Переложить полоски на застеленные пергаментом противни так, чтобы между ними было расстояние около 2,5 см.
4Выпекать около 5 минут, затем поменять противни местами. Затем еще 5 минут, пока полоски не станут золотисто-коричневого цвета. Перед подачей остужать 5 минут.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Банановый кекс
Автор: Зарина Муродова
8 порций
40 минут
0
1
0
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
4
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
3
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
3
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
0
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
22
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
15
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
11
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
8
1
0
Кетохлеб из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
4
1
0