
Сладкий пудинг из мацы и творога с орехами пекан и изюмом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
20
24
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
7 столовых ложекСливочное масло
60 гКуриное яйцо
3 штукиСметана
по вкусуТворог
450 гМаца
3 штукиМолотая корица
½ чайные ложкиТемный изюм
60 гИзмельченные орехи пекан
70 гИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов.
2Замочите мацу в холодной воде на 1-2 минуты. Слейте и выложите на решетку.
3В миске смешайте творог, яйца, 6 столовых ложек сахара, корицу, орехи и изюм.
4Смажьте сковороду половиной масла и выложите 1 мацу. Намажьте половиной творожной смеси, накройте еще мацой и снова намажьте творожной смесью. Сверху положите оставшуюся мацу, смажьте сливочным маслом и посыпьте оставшимся сахаром.
5Запекайте пудинг примерно 1 час до румяного состояния. Разрежьте и подавайте теплым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты