ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сладкий пудинг из мацы и творога с орехами пекан и изюмом

Сладкий пудинг из мацы и творога с орехами пекан и изюмом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
20
24
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
450 г
Маца
3 штуки
Сахар
7 столовых ложек
Куриное яйцо
3 штуки
Молотая корица
½ чайные ложки
Измельченные орехи пекан
70 г
Темный изюм
60 г
Сливочное масло
60 г
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов.
2Замочите мацу в холодной воде на 1-2 минуты. Слейте и выложите на решетку.
3В миске смешайте творог, яйца, 6 столовых ложек сахара, корицу, орехи и изюм.
4Смажьте сковороду половиной масла и выложите 1 мацу. Намажьте половиной творожной смеси, накройте еще мацой и снова намажьте творожной смесью. Сверху положите оставшуюся мацу, смажьте сливочным маслом и посыпьте оставшимся сахаром.
5Запекайте пудинг примерно 1 час до румяного состояния. Разрежьте и подавайте теплым.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
33
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
43
2
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0