Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сладкий пудинг из мацы и творога с орехами пекан и изюмом

Сладкий пудинг из мацы и творога с орехами пекан и изюмом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
20
24
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
450 г
Маца
3 штуки
Сахар
7 столовых ложек
Куриное яйцо
3 штуки
Молотая корица
½ чайные ложки
Измельченные орехи пекан
70 г
Темный изюм
60 г
Сливочное масло
60 г
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов.
2Замочите мацу в холодной воде на 1-2 минуты. Слейте и выложите на решетку.
3В миске смешайте творог, яйца, 6 столовых ложек сахара, корицу, орехи и изюм.
4Смажьте сковороду половиной масла и выложите 1 мацу. Намажьте половиной творожной смеси, накройте еще мацой и снова намажьте творожной смесью. Сверху положите оставшуюся мацу, смажьте сливочным маслом и посыпьте оставшимся сахаром.
5Запекайте пудинг примерно 1 час до румяного состояния. Разрежьте и подавайте теплым.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные пирожки с капустой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
3
0
Жареные пирожки с печенью
Автор: Еда
8 порций
3 часа
8
2
0
Жареные пирожки с горохом
Автор: Еда
8 порций
4 часа
3
2
0
Кетохлеб из яичного белка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
0
1
0
Кетохлеб в микроволновке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Цимес из моркови
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
2
1
0
Творожный торт «Еврейский»
Автор: Еда
5 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Суфганиет (жареные пончики с вареньем)
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
0
0
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
2
1
0