Слоеные палочки с беконом

Автор: Виктория Богомякова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Виктория Богомякова

Автор: Виктория Богомякова

22 рецепта

Ингредиенты

Бекон 200 г

Дрожжевое слоеное тесто 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезать бекон полосками.
  • 2. Раскатать тесто и нарезать полосками.
  • 3. Выложить полоски бекона на полоски теста и закрутить (за кончики в разные стороны).
  • 4. Выложить на противень бумагу, затем палочки и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Фигурное печенье из слоеного теста с клубничным…

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Дрожжевое слоеное тесто 250 г

Клубничный джем 10 столовых ложек

Пшеничная мука по вкусу

перейти на страницу рецепта
126
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеные сундучки с шоколадом

Автор: Алена
2 ингредиента
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Дрожжевое слоеное тесто 1 штука

Шоколад по вкусу

перейти на страницу рецепта
130
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый слоеный пирог с фруктовым пюре

Автор: Алена
2 ингредиента
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Фруктовое пюре 400 г

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

перейти на страницу рецепта
85
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Открытый пирог с грушами и горгонзолой

Автор: Ольга Эрбис
3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Груши 2 штуки

Дрожжевое слоеное тесто 1 штука

Сыр горгонзола 100 г

перейти на страницу рецепта
316
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ананасовые колечки в слоеном тесте

Автор: Мария Кузьмина
3 ингредиента
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Консервированный ананас кольцами 1 банка

Пшеничная мука по вкусу

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кунь-аман (Бретонский масляный пирог) из…

Автор: Станислав Бушкевич
3 ингредиента
12 порций 50 минут

Ингредиенты

Сахар 300 г

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Сливочное масло 125 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов