Слоеный пирог по-деревенски с фасолью и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
160
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
564
16
36
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаСлоеное тесто
400 гКунжут
30 гСыр
100 гОливки
80 гСтручковая фасоль
100 гЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см
2Сыр натереть на терке.
3Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.
4На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.
5Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.
6Форму (22 см) застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.
7Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
8Выпекать при 180 градусах примерно 20 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
4
Получилось невероятно вкусно! Вместо кунжута присыпала сверху прованскими травами. Аромат разносился на весь дом :)
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/141006174525/141018180218/p_O.jpg
спецпроекты
Похожие рецепты