ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеный пирог по-деревенски с фасолью и сыром

Слоеный пирог по-деревенски с фасолью и сыром

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
160
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
564
16
36
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Слоеное тесто
400 г
Кунжут
30 г
Сыр
100 г
Оливки
80 г
Стручковая фасоль
100 г
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см
2Сыр натереть на терке.
3Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.
4На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.
5Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.
6Форму (22 см) застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.
7Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
8Выпекать при 180 градусах примерно 20 минут.
Комментарии (1):
4
Получилось невероятно вкусно! Вместо кунжута присыпала сверху прованскими травами. Аромат разносился на весь дом :)      http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/141006174525/141018180218/p_O.jpg
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0