ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Слоеный пирог с кремом и шоколадом

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
41
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
3
22
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Слоеное тесто
200 г
Сливки 33%-ные
300 мл
Темный шоколад
100 г
Сахарная пудра
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов. Противень покрыть листом пекарской бумаги.
2Раскатать тесто в прямоугольник 22×30 см. Переложить на бумагу и поставить в духовку на 15–20 минут. Хорошо под­румянившееся тесто вынуть и слегка остудить, затем острым ножом разрезать горизонтально и разделить пополам на два больших листа.
3В миске взбить сливки с пудрой до мягкой пены и получившийся крем распределить равномерно по нижнему коржу. Сверху прямо на крем натереть шоколад (примерно 40 грамм), чтобы получился не слишком толстый слой, после чего покрыть верхним пластом теста.
4Оставшийся шоколад растопить (скажем, на водяной бане) и полить им при помощи ложки поверхность теста тонкими диагональными струйками. Как только шоколад застынет, острым ножом нужно нарезать на кусочки прямоугольной формы и сразу подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты