Слойки с ананасом

Автор: Анюта Токарева
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Консервированный ананас 1 банка

Слоеное тесто 1 кг

Сахарная пудра по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Достать ананасы из баночки, обсушить на салфетке.
  • 2. Тесто тонко раскатать в длинный прямоугольник и нарезать на полосочки шириной 3 см.
  • 3. Взять полоску теста и продеть ее через дырочку в ананасе. Начать оборачивать колечки — каждый оборот идет немного внахлест по отношению к предыдущему слою теста.
  • 4. Противень смочить водой и поставить в разогретую духовку (170 градусов) на 15–20 минут.
  • 5. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Слоеное тесто 500 г

Мясной фарш 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
147

3 ингредиента
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Сыр 200 г

Слоеное тесто 500 г

Яичный желток 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
211

4 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Консервированный ананас 1 банка

Слоеное тесто 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

3 ингредиента
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 400 г

Твердый сыр 200 г

Яичный желток 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
554

3 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Молоко 2 столовые ложки

Слоеное тесто 600 г

Нутелла 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
95

2 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сахар 100 г

Слоеное тесто 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53