Слойки с ананасом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
125
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
668
10
36
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Консервированный ананас
1 банкаСлоеное тесто
1 кгСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Достать ананасы из баночки, обсушить на салфетке.
2Тесто тонко раскатать в длинный прямоугольник и нарезать на полосочки шириной 3 см.
3Взять полоску теста и продеть ее через дырочку в ананасе. Начать оборачивать колечки — каждый оборот идет немного внахлест по отношению к предыдущему слою теста.
4Противень смочить водой и поставить в разогретую духовку (170 градусов) на 15–20 минут.
5Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Комментарии (8):
0
я смазала их сверху яйцом и они стали золотистыми и аппетитными. давно пользуюсь этим рецептом. нужна лишь ловкость
спецпроекты
Похожие рецепты