
Слойки с сюрпризом
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
772
ккал
-
Белки
12,8
грамм
-
Жиры
33,7
грамм
-
Углеводы
106,3
грамм
Ингредиенты
порции
Яблоко 3 штуки
Груши 3 штуки
Ванильный сахар 10 г
Сахарная пудра 20 г
Куриное яйцо 1 штука
Орехи 10 штук
Мягкие ириски 100 г
Слоеное тесто 450 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Подготовить яблоки и груши, удалить черенки, разрезать пополам, удалить сердцевину чайной ложкой или ножом. Сделать неглубокие надрезы вдоль половинок яблок и груш.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
6. Выпекать 25 минут при 180 градусах.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.