Сочный яблочный пирог
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
8
4
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кислые яблоки
650 гКуриное яйцо
3 штукиСахар
150 гПшеничная мука
100 гМанная крупа
100 гРазрыхлитель
½ чайные ложкиВанильный сахар
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром.
2Муку, манку, разрыхлитель и ванильный сахар смешать.
3Добавить к яйцам и все перемешать.
4Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать кубиками среднего размера.
5Перемешать яблоки с тестом.
6Форму смазать сливочным маслом, присыпать манкой (или мукой).
7Вылить все в форму (форму лучше брать побольше, чтобы пирог получился не слишком высокий).
8Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 30–35 минут.
Совет к рецепту
Манку можно заменить мукой в том же количестве.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты