ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сочный яблочный пирог

АВТОР: Дарья Крючкова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
8
4
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кислые яблоки
650 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
150 г
Пшеничная мука
100 г
Манная крупа
100 г
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром.
2Муку, манку, разрыхлитель и ванильный сахар смешать.
3Добавить к яйцам и все перемешать.
4Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать кубиками среднего размера.
5Перемешать яблоки с тестом.
6Форму смазать сливочным маслом, присыпать манкой (или мукой).
7Вылить все в форму (форму лучше брать побольше, чтобы пирог получился не слишком высокий).
8Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 30–35 минут.
Совет к рецепту
Манку можно заменить мукой в том же количестве.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шарлотка с антоновкой
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Насыпной пирог с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
6
1
0
Яблочный тарт
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Шарлотка в мультиварке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0