
Суфле с ванилью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
5
4
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
40 гСливочное масло
2 гКуриное яйцо
2 штукиМолоко
40 млПшеничная мука
1 столовая ложкаСахарная пудра
по вкусуВанилин
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Яичные белки охладить и взбить в густую пену.
2Желтки растереть с сахаром, добавить муку, ванилин, и развести всё горячим молоком. Проварить смесь до загустения, непрерывно помешивая. Влить горячую смесь тонкой струей при быстром помешивании в взбитые белки.
3Приготовленную массу выложить на порционную сковороду или в миску из жаростойкой керамики, предварительно смазанную маслом. Выпекать в жарочном шкафу в течение 12–15 минут.
4Подавать суфле следует горячим на той же сковороде, посыпав рафинадной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты