Свекольно-яблочный тарт с чеддером
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
597
15
35
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дрожжевое слоеное тесто
500 гСвекла
1 штукаЯблоко
1 штукаСыр чеддер
100 гКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЛистья тимьяна
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Раскатать тесто и выложите в форму. Проткнуть в нескольких местах вилкой. Посыпать половиной натертого на терке сыра.
3Очистить свеклу и яблоко и очень тонко нарезать.
4Выложить ломтики яблока и свеклы на тесто, чередуя и посыпьте оставшимся сыром. Посолить и поперчить и посыпать тимьяном.
5Запекать около 20 минут до готовности теста. Подавайте теплым.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты