
Свекольные оладьи
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
12
13
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штукиСвекла
1 штукаМолоко
350 млВанилин
по вкусуОвсяная мука
100 гНатуральный йогурт
170 гКокосовое масло
2 столовые ложкиЗаменитель сахара
по вкусуПшеничная цельномолотая мука
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свёклу отварить и пюрировать блендером.
2Соединить в глубокой миске молоко, йогурт, яйца, ванилин, подсластитель и кокосовое масло.
3Добавить свёклу, хорошо перемешать венчиком.
4Смешать оба вида муки с разрыхлителем и просеять к тесту, ещё раз тщательно перемешать.
5Жарить с двух сторона на сухой а/п сковороде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты