ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекольные оладьи

Свекольные оладьи

АВТОР: Виктория Останина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
12
13
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
350 мл
Натуральный йогурт
170 г
Куриное яйцо
2 штуки
Ванилин
по вкусу
Кокосовое масло
2 столовые ложки
Свекла
1 штука
Пшеничная цельномолотая мука
200 г
Овсяная мука
100 г
Заменитель сахара
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свёклу отварить и пюрировать блендером.
2Соединить в глубокой миске молоко, йогурт, яйца, ванилин, подсластитель и кокосовое масло.
3Добавить свёклу, хорошо перемешать венчиком.
4Смешать оба вида муки с разрыхлителем и просеять к тесту, ещё раз тщательно перемешать.
5Жарить с двух сторона на сухой а/п сковороде.
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0