Свекольные оладьи
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
12
13
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
350 млНатуральный йогурт
170 гКуриное яйцо
2 штукиВанилин
по вкусуКокосовое масло
2 столовые ложкиСвекла
1 штукаПшеничная цельномолотая мука
200 гОвсяная мука
100 гЗаменитель сахара
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свёклу отварить и пюрировать блендером.
2Соединить в глубокой миске молоко, йогурт, яйца, ванилин, подсластитель и кокосовое масло.
3Добавить свёклу, хорошо перемешать венчиком.
4Смешать оба вида муки с разрыхлителем и просеять к тесту, ещё раз тщательно перемешать.
5Жарить с двух сторона на сухой а/п сковороде.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты