ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекольные оладьи

Свекольные оладьи

АВТОР: Виктория Останина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
12
13
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
350 мл
Натуральный йогурт
170 г
Куриное яйцо
2 штуки
Ванилин
по вкусу
Кокосовое масло
2 столовые ложки
Свекла
1 штука
Пшеничная цельномолотая мука
200 г
Овсяная мука
100 г
Заменитель сахара
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свёклу отварить и пюрировать блендером.
2Соединить в глубокой миске молоко, йогурт, яйца, ванилин, подсластитель и кокосовое масло.
3Добавить свёклу, хорошо перемешать венчиком.
4Смешать оба вида муки с разрыхлителем и просеять к тесту, ещё раз тщательно перемешать.
5Жарить с двух сторона на сухой а/п сковороде.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи на пиве
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
1
0
Оладьи дрожжевые на кефире
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0