Свежие фрукты с сиропом из розовой воды
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
2
1
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
1½ стаканаСахар
½ стаканаПалочки корицы
1 штукаРозовая вода
1 чайная ложкаКрасный виноград
320 гАпельсины
4 штукиКлубника
300 гГруши
1 штукаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В небольшой кастрюле смешайте воду и сахар и поставьте на небольшой огонь, перемешивая, пока сахар не растворится. Добавьте корицу, слегка увеличьте огонь и варите, пока сироп слегка не загустеет и не уменьшится в объеме до 1 стакана, примерно 10 минут. Добавьте розовую воду и охладите.
2Острым ножом очистите апельсины от кожуры и белых прожилок. Над миской аккуратно вырежьте сегменты. Добавьте разрезанный пополам виноград, разрезанную пополам клубнику и нарезанную на небольшие кусочки грушу. Полейте сиропом и хорошо перемешайте.
3Разложите фрукты по 6 креманкам и полейте сиропом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты