ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тарт татен под слоеным тестом

Тарт татен под слоеным тестом

АВТОР: Даниил Нестеренко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
3
11
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
5 штук
Бездрожжевое слоеное тесто
150 г
Сахар
100 г
Коньяк
100 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1На сковородку высыпать сахар и добавить коньяк.
2Отчищенные яблоки от шкурки и вырезанной серединки, разрезанные на половину добавить в сковородку.
3Помешать 5 минут.
4Раскатать тесто до формы сковородки (можно чуть больше) и положить поверх яблок на сковородку.
5Подержать 2 минуты.
6Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Насыпной пирог с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Насыпной пирог с капустой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0