ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тарт татен под слоеным тестом

Тарт татен под слоеным тестом

АВТОР: Даниил Нестеренко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
3
11
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
5 штук
Бездрожжевое слоеное тесто
150 г
Сахар
100 г
Коньяк
100 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1На сковородку высыпать сахар и добавить коньяк.
2Отчищенные яблоки от шкурки и вырезанной серединки, разрезанные на половину добавить в сковородку.
3Помешать 5 минут.
4Раскатать тесто до формы сковородки (можно чуть больше) и положить поверх яблок на сковородку.
5Подержать 2 минуты.
6Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0