Тарт татен под слоеным тестом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
3
11
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
5 штукБездрожжевое слоеное тесто
150 гСахар
100 гКоньяк
100 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1На сковородку высыпать сахар и добавить коньяк.
2Отчищенные яблоки от шкурки и вырезанной серединки, разрезанные на половину добавить в сковородку.
3Помешать 5 минут.
4Раскатать тесто до формы сковородки (можно чуть больше ) и положить поверх яблок на сковородку.
5Подержать 2 минуты.
6Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты