Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тарт татен под слоеным тестом

Тарт татен под слоеным тестом

АВТОР: Даниил Нестеренко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
3
11
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
5 штук
Бездрожжевое слоеное тесто
150 г
Сахар
100 г
Коньяк
100 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1На сковородку высыпать сахар и добавить коньяк.
2Отчищенные яблоки от шкурки и вырезанной серединки, разрезанные на половину добавить в сковородку.
3Помешать 5 минут.
4Раскатать тесто до формы сковородки (можно чуть больше) и положить поверх яблок на сковородку.
5Подержать 2 минуты.
6Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
0
0
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
1
2
0
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
11
2
0
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
1
1
0
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
1 час
0
1
0
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
5
2
0
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
0
1
0
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
2
2
0
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
1
1
0
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
3
0
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
1
1
0