ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тарт татен под слоеным тестом

Тарт татен под слоеным тестом

АВТОР: Даниил Нестеренко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
3
11
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
5 штук
Бездрожжевое слоеное тесто
150 г
Сахар
100 г
Коньяк
100 мл
Инструкция приготовления45 минут
Распечатать
1.На сковородку высыпать сахар и добавить коньяк.
2.Отчищенные яблоки от шкурки и вырезанной серединки, разрезанные на половину добавить в сковородку.
3.Помешать 5 минут.
4.Раскатать тесто до формы сковородки (можно чуть больше) и положить поверх яблок на сковородку.
5.Подержать 2 минуты.
6.Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0