ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тарт татен под слоеным тестом

Тарт татен под слоеным тестом

АВТОР: Даниил Нестеренко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
3
11
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
5 штук
Бездрожжевое слоеное тесто
150 г
Сахар
100 г
Коньяк
100 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1На сковородку высыпать сахар и добавить коньяк.
2Отчищенные яблоки от шкурки и вырезанной серединки, разрезанные на половину добавить в сковородку.
3Помешать 5 минут.
4Раскатать тесто до формы сковородки (можно чуть больше ) и положить поверх яблок на сковородку.
5Подержать 2 минуты.
6Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0