
Тарт татен с баклажанами
порции: 8
готовить: 1 час 30 минут
8
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
79
10
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
379
ккал
-
Белки
4,2
грамм
-
Жиры
21,2
грамм
-
Углеводы
42,8
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 100 г
Слоеное тесто 400 г
Сахар ¾ стакана
Соль 0,125 чайной ложки
Молотый черный перец ½ чайной ложки
Баклажаны Bambino 700 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
-
5. Когда сахар приобретет насыщенный золотистый оттенок, поместите баклажаны в духовку, разогретую до 210 градусов, и оставьте там запекаться на средней полке.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.