Теплый пирог из сыра рокфор с грушами и заправкой винегрет
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 45 минут
1 час 45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
17
24
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Панировочные сухари
110 гСыр пармезан
50 гСливочное масло
25 гКуриное яйцо
3 штукиСыр рокфор
175 гРассыпчатый творог
225 гМягкий творог
110 гШнитт-лук
1 столовая ложкаЗеленый лук
1 пучокГруши
4 штукиЧеснок
1 зубчикКрупная соль
1 чайная ложкаБальзамический уксус
1 столовая ложкаСухая горчица
1 чайная ложкаОливковое масло
4 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Снять с груш кожицу, оставляя хвостики. Положить груши на бок, рассечь хвостики ножом, поставить груши вертикально и аккуратно разделить пополам, начиная с хвостиков. Удалить сердцевину, затем нарезать тонкими ломтиками, оставляя их соединенными у верхушки. Слегка надавить, и ломтики лягут веером.
2Растолочь чеснок с солью в ступке, добавить горчицу и черный перец, ввести уксус, а затем оливковое масло. Взбить до получения однородной массы. Соус готов.
3Духовку разогреть до 190 градусов. Пока духовка разогревается, смешать панировочные сухари с сыром, влить растопленное сливочное масло, обильно поперчить. Выложить полученную массу в форму и распределить ее по дну.
4Поставить форму в духовку и выпекать в течение 12–15 минут. За тестом нужно следить, необходимо, чтобы оно подрумянилось: если его недопечь, основа пирога не будет хрустящей. Достать форму из духовки и уменьшить температуру до 180 градусов.
5Взбить яйца, рассыпчатый и мягкий творог, добавить немного перца, затем смешать с размятым рокфором и шнитт-луком. Переложить смесь в форму с основой пирога, сверху посыпать зеленым луком и поставить в духовку. Выпекать 30–40 минут, пока середина не затвердеет.
6Пирог нужно подавать теплым вместе с половиной груши, политой небольшим количеством соуса.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты