Теплый салат из яблок, инжира и черники
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
77
1
1
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Черника
150 гАнтоновские яблоки
4 штукиАпельсиновый сок
150 млИнжир
4 штукиМед
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Яблоки разрежьте пополам, удалите семена, поместите в форму, залейте апельсиновым соком и поставьте в духовку на 15 минут.
3Инжир надрежьте на 4 части и выложите между яблок, ягоды насыпьте сверху, полейте медом и запекайте еще 10 минут. Подавайте теплым с ванильным кремом или мороженым.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты