Теплый салат из яблок, инжира и черники

Автор: Алина Ларькина
порции: 8 готовить: 40 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Черника 150 г

Антоновские яблоки 4 штуки

Апельсиновый сок 150 мл

Инжир 4 штуки

Мед 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Яблоки разрежьте пополам, удалите семена, поместите в форму, залейте апельсиновым соком и поставьте в духовку на 15 минут.
  • 3. Инжир надрежьте на 4 части и выложите между яблок, ягоды насыпьте сверху, полейте медом и запекайте еще 10 минут. Подавайте теплым с ванильным кремом или мороженым.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Мед 2 столовые ложки

Козий сыр 200 г

Инжир 8 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
80

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Инжир 8 штук

Мягкий козий сыр 120 г

Листья винограда 8 штук

Мед 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
33

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Черника 160 г

Малина 145 г

Мед 2,5 столовые ложки

Бренди 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

2 ингредиента
12 порций 10 часов

Ингредиенты

Антоновские яблоки 1,5 кг

Мед 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
489

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Ежевика 570 г

Бренди 2 столовые ложки

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Мед 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Черника 320 г

Мед 2,5 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
28