ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный чизкейк с корицей и апельсиновой цедрой

Тыквенный чизкейк с корицей и апельсиновой цедрой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
16
29
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сыр рикотта
620 г
Тыквенное пюре
450 г
Куриное яйцо (крупное)
2 штуки
Коричневый сахар
½ стакана
Цедра апельсина
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Молотая корица
½ чайные ложки
Молотый мускатный орех
½ чайные ложки
Песочное тесто
500 г
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Раскатайте тесто и выложите в круглую форму, проткните несколько раз вилкой, сверху положите лист пергамента и насыпьте бобовых, чтобы тесто не поднялось при готовке. Отправьте в духовку на 10 минут до светло-золотистого цвета. Удалите бумагу и бобовые.
3В комбайне смешайте рикотту, тыквенное пюре, яйца, сахар, апельсиновую цедру, соль, корицу и мускат. Взбейте до однородной массы.
4Выложите начинку на тесто и выпекайте 15 минут.
5Затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 35 минут до готовности.
6Охладите и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
8 порций
40 минут
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
4
1
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0