Тыквенный чизкейк со специями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
72
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
969
26
61
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
0,3 стакановИмбирное печенье
по вкусуСливочное масло
6 столовых ложекМолотый имбирь
¾ чайные ложкиСыр рикотта
700 гКоричневый сахар
1 стаканКуриное яйцо
3 штукиТыквенное пюре
1 стаканВаниль
1 чайная ложкаМолотая корица
1 чайная ложкаМолотая гвоздика
¼ чайные ложкиМолотый мускатный орех
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Раскрошите имбирное печенье, чтобы получилось 2 стакана крошки. Переложите в миску.
3Добавьте белый сахар, 0,25 чайные ложки молотого имбиря и размягченное сливочное масло. Хорошо перемешайте и выложите тесто в круглую неглубокую форму, распределив по дну и бортикам.
4Выпекайте корж 5 минут.
5Тем временем, в миске смешайте рикотту с яйцами, добавляя по одному, затем добавьте коричневый сахар, тыквенное пюре, ваниль, корицу, оставшийся имбирь, гвоздику и мускатный орех. Все хорошо перемешайте и выложите на корж.
6Запекайте при 180 градусах 60-70 минут до готовности.
7Охладите и отправьте в холодильник на ночь.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты