ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный чизкейк со специями

Тыквенный чизкейк со специями

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
72
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
969
26
61
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
0,3 стаканов
Имбирное печенье
по вкусу
Сливочное масло
6 столовых ложек
Молотый имбирь
¾ чайные ложки
Сыр рикотта
700 г
Коричневый сахар
1 стакан
Куриное яйцо
3 штуки
Тыквенное пюре
1 стакан
Ваниль
1 чайная ложка
Молотая корица
1 чайная ложка
Молотая гвоздика
¼ чайные ложки
Молотый мускатный орех
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Раскрошите имбирное печенье, чтобы получилось 2 стакана крошки. Переложите в миску.
3Добавьте белый сахар, 0,25 чайные ложки молотого имбиря и размягченное сливочное масло. Хорошо перемешайте и выложите тесто в круглую неглубокую форму, распределив по дну и бортикам.
4Выпекайте корж 5 минут.
5Тем временем, в миске смешайте рикотту с яйцами, добавляя по одному, затем добавьте коричневый сахар, тыквенное пюре, ваниль, корицу, оставшийся имбирь, гвоздику и мускатный орех. Все хорошо перемешайте и выложите на корж.
6Запекайте при 180 градусах 60-70 минут до готовности.
7Охладите и отправьте в холодильник на ночь.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Финансье с фисташками
Автор: Еда
15 порций
1 час 30 минут
4
2
0
Рождественские ореховые печенья по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
15 порций
45 минут
18
3
0
Кетобулочка с кунжутом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
4
1
0
Печенье «Мазурка»
Автор: Еда
12 порций
40 минут
16
3
0
Кетобулочки из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
8
1
0
Кетокекс с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
11
1
0
Груши в хересе
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
14
2
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
23
1
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
10
3
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
4
4
0
Печенье «Аленка в пеленке»
Автор: Еда
4 порции
2 часа
10
1
0