
Тыквенный мармелад с имбирем
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут + 2 часа
1 час 15 минут + 2 часа
101

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
50
1
0
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Тыква
300 гАпельсиновый джем
150 гТертый имбирь
1 чайная ложкаЛимонный сок
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 15 минут + 2 часа
Распечатать
1Приготовить из вареной тыквы пюре. Можно использовать консервированное тыквенное пюре.
2В кастрюле средних размеров смешать тыквенное пюре, апельсиновый джем и тертый имбирь.
3Поставить кастрюлю на огонь и довести смесь до кипения.
4Уменьшить огонь и продолжать готовить еще 5 минут.
5Снять с огня и перемешать с лимонным соком.
6Переложить в банку или контейнер, накрыть крышкой и оставить на холоде на час.
7Подавать в качестве десерта с острым сыром, а также на завтрак с тостами.
Совет к рецепту
Готовый мармелад хранить в холодильнике не больше одной недели.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также: