Тирамису с голубикой и апельсиновым кремом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
604
11
20
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
100 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
1 стаканСахарная пудра
100 гСливки 35%-ные
50 млЯблочный сок
50 млСгущенное молоко
3 столовые ложкиВанилин
щепоткаРазрыхлитель
1 чайная ложкаСыр маскарпоне
100 гГолубика
½ стаканаБелое полусухое вино
3 столовые ложкиСвежевыжатый апельсиновый сок
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Испечь бисквит. Для этого взбить яйца с сахаром, затем добавить остальные ингредиенты и взбить еще. Выпекать при 180 градусах около 20 минут.
2Для крема взбить сливки с пудрой, добавить сок. Добавить аккуратно сыр.
3Из бисквита кольцом вырезать 2 круга. Пропитать каждое. Для этого смешать яблочный сок и вино.
4В кольцо уложить слоями: Пропитанный бисквит. Затем крем. Еще бисквит и крем. Потом бОльшую часть ягод (эту часть разморозить, остальную оставить в морозилке).
5Накрыть последним бисквитом, залить кремом. Поставить в холодильник на пару часов. Украсить ягодами при подаче, не размораживая их.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты