Торт из печенья с кокосовым кремом

Торт из печенья с кокосовым кремом

Автор: Anita Ggdf
порции: 6 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

662 рецепта

Ингредиенты

Крекеры 400 г

Кокосовая стружка 200 г

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Молоко 500 мл

Сливочное масло 200 г

Сахар ¾ стакана

Яичный желток 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Ванильный порошок для пудинга 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Желтки взбить с ½ стакана сахара.
  • 2. Добавить муку, пудинг (или крахмал) и ½ ст. молока, снова взбить миксером. Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
  • 3. Оставшееся молоко довести до кипения с оставшимся сахаром на маленьком огне, добавить приготовленную массу и варить на маленьком огне, пока жидкость не приобретет консистенцию пудинга. Охладить.
  • 4. Взбить миксером сливочное масло, постепенно добавить охлажденную массу. Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
  • 5. Всыпать ¾ кокосовой стружки и перемешать.
  • 6. На дно круглой формы выложить крекеры и накрыть их 1/3 массы.
  • 7. Затем поочередно выложить слоями печенье и кремовую массу (последний слой кремовый).
  • 8. Посыпать верх торта кокосовой стружкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Похожие рецепты

Кокосовое печенье без яиц

Автор: Танюшка К.
5 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Молоко 2 столовые ложки

Кокосовая стружка 50 г

Сахар 100 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 200 г

перейти на страницу рецепта
641
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коврижка с медом

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 кг

Мед 150 г

Сахар 200 г

Яичный желток 2 штуки

Сливочное масло 150 г

Молоко 100 мл

перейти на страницу рецепта
363
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печенье «Бретон»

Автор: Алена
5 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Яичный желток 6 штук

Молоко 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 200 г

перейти на страницу рецепта
623
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печенье «Пуговицы»

Автор: Алена
6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 100 г

Сахар 80 г

Яичный желток 2 штуки

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Какао-порошок 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
1800
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печенье бретон

Автор: Алиса Софронова
5 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Яичный желток 6 штук

Пшеничная мука 2 стакана

Сливочное масло 200 г

Сахар 1 стакан

Молоко 10 мл

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Воздушные кружевные булочки

Автор: Евгения Барышева
8 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Яичный желток 2 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Ванильный сахар 30 г

Сухие дрожжи 10 г

Пшеничная мука 350 г

Сливочное масло 80 г

Молоко 140 мл

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
101
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов