Торт из печенья с кокосовым кремом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
891
16
63
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Крекеры
400 гКокосовая стружка
200 гВанильный сахар
2 чайные ложкиМолоко
500 млСливочное масло
200 гСахар
¾ стаканаЯичный желток
2 штукиПшеничная мука
2 столовые ложкиВанильный порошок для пудинга
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Желтки взбить с ½ стакана сахара.
2Добавить муку, пудинг (или крахмал) и ½ ст. молока, снова взбить миксером.
3Оставшееся молоко довести до кипения с оставшимся сахаром на маленьком огне, добавить приготовленную массу и варить на маленьком огне, пока жидкость не приобретет консистенцию пудинга. Охладить.
4Взбить миксером сливочное масло, постепенно добавить охлажденную массу.
5Всыпать ¾ кокосовой стружки и перемешать.
6На дно круглой формы выложить крекеры и накрыть их 1/3 массы.
7Затем поочередно выложить слоями печенье и кремовую массу (последний слой кремовый).
8Посыпать верх торта кокосовой стружкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты