Торт с шоколадно-сливочным кремом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
8
26
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штукиСгущенное молоко
1 банкаСливочное масло
150 гПшеничная мука
1 стаканРазрыхлитель
1 столовая ложкаКакао-порошок
1 столовая ложкаРом
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мягкое сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить яйца, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать — тесто должно получится не густое, как сметана.
2В зависимости от размера формы, испечь 3 или 4 коржа.
3Для крема сгущенное молоко желательно отварить в течение 1 часа, чтобы крем был не жидкий.
4Остывшее сгущенное молоко взбить с маслом, добавить какао и ром.
5Коржи смазать кремом, а так же смазать бока у торта.
6Украсить на свое усмотрение. Дать торту постоять в холодильнике 4–6 часов.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Подскажите, пожалуйста, в ингредиентах сказано про одну банку сгущеки и 150 г сливочного масла, в описании рецепта оба продукта используются для теста и крема. Уточните колличество продуктов. Спасибо.
спецпроекты
Похожие рецепты