ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт с шоколадно-сливочным кремом

Торт с шоколадно-сливочным кремом

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
8
26
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штуки
Сгущенное молоко
1 банка
Сливочное масло
150 г
Пшеничная мука
1 стакан
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Какао-порошок
1 столовая ложка
Ром
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мягкое сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить яйца, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать — тесто должно получится не густое, как сметана.
2В зависимости от размера формы, испечь 3 или 4 коржа.
3Для крема сгущенное молоко желательно отварить в течение 1 часа, чтобы крем был не жидкий.
4Остывшее сгущенное молоко взбить с маслом, добавить какао и ром.
5Коржи смазать кремом, а так же смазать бока у торта.
6Украсить на свое усмотрение. Дать торту постоять в холодильнике 4–6 часов.
Комментарии (1):
0
Подскажите, пожалуйста, в ингредиентах сказано про одну банку сгущеки и 150 г сливочного масла, в описании рецепта оба продукта используются для теста и крема. Уточните колличество продуктов. Спасибо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0