ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Трехцветный пирог с фруктами

Трехцветный пирог с фруктами

АВТОР: Виктория (anyreki)
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
416
14
16
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
300 г
Сливочное масло
120 г
Сахар
140 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
2 столовые ложки
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Рассыпчатый творог
400 г
Киви
2 штуки
Апельсины
1 штука
Яблоко
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Готовим тесто. 1 яйцо взбиваем с 100 г сахара, молоком и нарезанным на кубики мягким маслом. Муку смешиваем с разрыхлителем и лимонной цедрой, добавляем к жидким ингредиентам. Замешиваем эластичное тесто.
2Включаем духовку на 190 градусов. Форму для пирога смазываем маслом и присыпаем мукой. Раскатываем на рабочей поверхности тесто, отрезаем 2 небольших шарика для перегородок между фруктами. Аккуратно переносим раскатанное тесто в форму, разравниваем.
3Начинка. Творог взбиваем с 1 яйцом и 2 ст.л. сахара в однородную массу. Выкладываем в форму на тесто.
4Фрукты моем, чистим, режем. Из шариков теста раскатываем колбаски. Делаем 2 перегородки на твороге. Выкладываем на творог фрукты (каждый фрукт отдельно). Ставим пирог в духовку на 35-40 минут.
5Перед подачей пирог необходимо остудить в форме.
6Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Форма диаметром 24 см.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0