![Трубочки со сливками](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120214122930/120214123110/p_O.jpg)
Трубочки со сливками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
731
13
32
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1¼ стаканаКуриное яйцо
2 штукиМолоко
¼ стаканаСахарная пудра
250 гСливки 35%-ные
1 стаканФисташки
50 гВанилин
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю отбить яйца, всыпать 200 грамм сахарной пудры и положить ванилин. Все это хорошо растереть до образования однородной гладкой массы. Потом в кастрюлю всыпать муку, размешать и полученное тесто развести молоком.
2На подогретый железный лист, слегка смазанный куском воска, столовой ложкой разложить тесто и разровнять, чтобы получились тонкие небольшие блинчики, после чего поставить в горячий духовой шкаф. Как только края блинчиков зарумянятся, надо, не вынимая весь лист из шкафа, снимать их по одному и завертывать в виде трубочек.
3Фисташки или миндаль ошпарить кипятком, очистить от кожицы и мелко изрубить. Сливки взбить до образования густой пены и перемешать с сахарной пудрой и ванилином. Трубочки наполнить из конверта взбитыми сливками, уложить на блюдо, сверху посыпать сахарной пудрой, а сливки фисташками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты