Пирожное «трубочки» с кремом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
613
12
30
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахарная пудра
100 гСлоеное тесто
500 гКуриное яйцо
2 штукиЛимонная кислота
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Каждую пластину размороженного слоеного теста раскатать до прямоугольника и нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
2Если нет насадок для трубочек, то из фольги или пекарской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки.
3Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки и положить швом вниз на смазанный противень.
4Сверху каждую трубочку смазать взбитым желтком.
5Выпекать в нагретой до 180 С духовке 20-25 мин.
6Тем временем готовим белковый крем: взбиваем белки с сахарной пудрой и щепоткой лимонной кислоты до крепких пиков до бела.
7Переложить белковый крем в кондитерский шприц и наполнить им трубочки.
8Присыпать сверху сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: