Коньячные трубочки
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
10
43
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
180 гСахарная пудра
60 гСгущенное молоко
40 гКоньяк
40 гПшеничная мука
200 гМолоко
250 млКуриное яйцо
1 штукаРазрыхлитель
1 чайная ложкаСоль
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замешать тесто (200г муки, 250мл молока, 3 ст.л растопленного сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч.л разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли) , отсадить его на противень, застеленный пергаментом, небольшими порциями при помощи корнета - тесто растечется.
2Выпекать в духовке, нагретой до 180С, 4-5 минут, до золотистой корочки. Вынуть и, пока выпеченные кружки не остыли, завернуть в рожок.
3Сделать крем: взбить сахарную пудру (60г) с маслом (120г), затем ввести сгущенное молоко, а потом очень аккуратно добавить коньяк. Готовый крем слегка охладить.
4Остывшие рожки наполнить кремом при помощи кондитерского мешка. Украсить по вкусу. 
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:











