ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Коньячные трубочки

АВТОР: Ника Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
10
43
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
180 г
Сахарная пудра
60 г
Сгущенное молоко
40 г
Коньяк
40 г
Пшеничная мука
200 г
Молоко
250 мл
Куриное яйцо
1 штука
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замешать тесто (200г муки, 250мл молока, 3 ст. л растопленного сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч.л разрыхлителя, ¼ ч. л. соли), отсадить его на противень, застеленный пергаментом, небольшими порциями при помощи корнета — тесто растечется.
2Выпекать в духовке, нагретой до 180С, 4-5 минут, до золотистой корочки. Вынуть и, пока выпеченные кружки не остыли, завернуть в рожок.
3Сделать крем: взбить сахарную пудру (60г) с маслом (120г), затем ввести сгущенное молоко, а потом очень аккуратно добавить коньяк. Готовый крем слегка охладить.
4Остывшие рожки наполнить кремом при помощи кондитерского мешка. Украсить по вкусу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожное «трубочки» с кремом
Автор: Алена
4 порции
1 час
10
1
0
Трубочки с мармеладом
Автор: Лёля
12 порций
1 час
11
0
1
Трубочки
Автор: Фатя Заликова
6 порций
40 минут
7
1
0
Хрустящие трубочки из лаваша
Автор: Виктория Войтенко
4 порции
30 минут
5
1
0
Трубочки с белковым кремом
Автор: Дина Артурова
4 порции
1 час
531
16
0
Трубочки с ореховым кремом
Автор: Irina Bmbulyan
4 порции
30 минут
64
1
0