Коньячные трубочки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
10
43
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
180 гСахарная пудра
60 гСгущенное молоко
40 гКоньяк
40 гПшеничная мука
200 гМолоко
250 млКуриное яйцо
1 штукаРазрыхлитель
1 чайная ложкаСоль
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замешать тесто (200г муки, 250мл молока, 3 ст.л растопленного сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч.л разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли) , отсадить его на противень, застеленный пергаментом, небольшими порциями при помощи корнета - тесто растечется.
2Выпекать в духовке, нагретой до 180С, 4-5 минут, до золотистой корочки. Вынуть и, пока выпеченные кружки не остыли, завернуть в рожок.
3Сделать крем: взбить сахарную пудру (60г) с маслом (120г), затем ввести сгущенное молоко, а потом очень аккуратно добавить коньяк. Готовый крем слегка охладить.
4Остывшие рожки наполнить кремом при помощи кондитерского мешка. Украсить по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: