Коньячные трубочки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
![Кастрюля](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Автор рецепта
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
10
43
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
180 гСахарная пудра
60 гСгущенное молоко
40 гКоньяк
40 гПшеничная мука
200 гМолоко
250 млКуриное яйцо
1 штукаРазрыхлитель
1 чайная ложкаСоль
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замешать тесто (200г муки, 250мл молока, 3 ст. л растопленного сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч.л разрыхлителя, ¼ ч. л. соли), отсадить его на противень, застеленный пергаментом, небольшими порциями при помощи корнета — тесто растечется.
2Выпекать в духовке, нагретой до 180С, 4-5 минут, до золотистой корочки. Вынуть и, пока выпеченные кружки не остыли, завернуть в рожок.
3Сделать крем: взбить сахарную пудру (60г) с маслом (120г), затем ввести сгущенное молоко, а потом очень аккуратно добавить коньяк. Готовый крем слегка охладить.
4Остывшие рожки наполнить кремом при помощи кондитерского мешка. Украсить по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты