![Хрустящие трубочки из лаваша](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/130410124428/150321162059/p_O.jpg)
Хрустящие трубочки из лаваша
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
19
14
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Армянский лаваш
4 штукиКуриное яйцо
2 штукиМясной фарш
200 гКетчуп
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лаваш разрезать на небольшие куски. Смазать кетчупом. Затем тонким слоем наложить фарш. Тонким — чтобы впоследствии фарш не остался сырым. Или можно заранее фарш немного потушить. Яйцо сколотить с солью и ложкой налить на лаваш.
2Свернуть трубочкой. Затем обжарить на сковороде с двух сторон или же смазать маслом и запечь в духовке.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты