Трубочки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
9
18
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Слоеное тесто
500 гЯичный белок
4 штукиСахар
1 стаканЛимонная кислота
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Слоеное тесто разморозить (как написано на упаковке).
2Два пласта раскатать немного и нарезать на полоски шириной 2,5–3 см. Из пергамента сделать корнетики, кулечки.
3Обернуть полоски вокруг трубочек.
4Выпекать на противне при 180 градусах 20–25 минут.
5Крем: взбить белки, сахар и лимонную кислоту на водяной бане минут 15 до твердых пиков.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты