ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Трубочки

Трубочки

АВТОР: Фатя Заликова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
9
18
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Слоеное тесто
500 г
Яичный белок
4 штуки
Сахар
1 стакан
Лимонная кислота
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Слоеное тесто разморозить (как написано на упаковке).
2Два пласта раскатать немного и нарезать на полоски шириной 2,5–3 см. Из пергамента сделать корнетики, кулечки.
3Обернуть полоски вокруг трубочек.
4Выпекать на противне при 180 градусах 20–25 минут.
5Крем: взбить белки, сахар и лимонную кислоту на водяной бане минут 15 до твердых пиков.
спецпроекты
Похожие рецепты
Трубочки с кремом из сгущенки
Автор: Еда
2 порции
45 минут
1
1
0
Коньячные трубочки
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
1
2
0
Пирожное «трубочки» с кремом
Автор: Алена
4 порции
1 час
10
1
0
Трубочки с мармеладом
Автор: Лёля
12 порций
1 час
11
0
1
Хрустящие трубочки из лаваша
Автор: Виктория Войтенко
4 порции
30 минут
5
1
0
Трубочки с белковым кремом
Автор: Дина Артурова
4 порции
1 час
531
16
0