ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожные пирожные

Творожные пирожные

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
61
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
570
27
19
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
240 г
Творог
400 г
Сахар
80 г
Куриное яйцо
2 штуки
Лимон
1 штука
Шафран
1 г
Апельсины
1 штука
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Замесить 200 г муки с размягченным маслом, добавить соль. Добавить несколько ложек теплой воды. Заместить тесто. Завернуть его в бумагу для выпекания и убрать на час в холодильник.
2Творог растереть с сахаром, яйцами, оставшейся мукой и шафраном. Добавить мелко натертую цедру апельсина и лимона. Все тщательно перемешать.
3Раскатать тонко тесто, вырезать несколько кружков диаметром 10 см. Положить на каждый ровным слоем по ложке творога, поднять бортики и закрепить в нескольких местах. На противень положить бумагу для выпекания, выложить пирожные, выпекать при температуре 200 градусов примерно 20 минут.
4Готовые пирожные сбрызнуть холодной водой, посыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Действительно рецепт хорош! Делала с овсяной мукой,пришлось увеличить количество масла,иначе не раскатать тесто,вышло10 лепёшечек, в начинку положила вместо цедры рубленый шоколад (за неимением первой), но думаю вкусней получится всё же с цедрой, фотграфию прилагаю. Удачных вам, экспериментов!
1
Отличный рецепт! Делала используя пшеничную муку грубого помола, получилось 12 ватрушечек (раскатывала очень тонко, каждая лепешка была где-то 12 см в диаметре). Начинки немного осталось, её я запекла в формочках для маффинов. Вместо шафрана использовала традиционные корицу, кардамон и гвоздику. Буду делать ещё!
Читайте также:
Похожие рецепты
«Павлова» с земляникой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0