Творожный кекс с изюмом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
572
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
447
10
16
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
300 гСливочное масло
150 гСахар
300 гРазрыхлитель
16 гКуриное яйцо
3 штукиИзюм
200 гТворог
250 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для кекса (22,5x12,5см) смазать маслом.
2Мягкое масло взбить с сахаром на высокой скорости миксера в течение 5 минут.
3Добавить творог и снова взбить до абсолютно однородной консистенции.
4Добавить яйца, по одному, продолжая взбивать.
5Добавить разрыхлитель и просеянную муку. Снова все взбить на маленькой скорости.
6Добавить изюм (предварительно промыть, просушить и слегка обвалять в муке).
7Тесто выложить в подготовленную форму. Выпекать в течение 55 минут (в зависимости от духовки). Готовность проверить зубочисткой.
популярные запросы:
Комментарии (20):
0
при 170-180. Готовность проверяется длинной палочкой. Чтобы сильно не горел после 30-35 минут накрыть пергаментной бумагой. Приятного аппетита
спецпроекты
Похожие рецепты