
Творожный кекс с изюмом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
572

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
447
10
16
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
300 гСливочное масло
150 гСахар
300 гРазрыхлитель
16 гКуриное яйцо
3 штукиИзюм
200 гТворог
250 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для кекса (22,5x12,5см) смазать маслом.
2Мягкое масло взбить с сахаром на высокой скорости миксера в течение 5 минут.
3Добавить творог и снова взбить до абсолютно однородной консистенции.
4Добавить яйца, по одному, продолжая взбивать.
5Добавить разрыхлитель и просеянную муку. Снова все взбить на маленькой скорости.
6Добавить изюм (предварительно промыть, просушить и слегка обвалять в муке).
7Тесто выложить в подготовленную форму. Выпекать в течение 55 минут (в зависимости от духовки). Готовность проверить зубочисткой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (20):
0
при 170-180. Готовность проверяется длинной палочкой. Чтобы сильно не горел после 30-35 минут накрыть пергаментной бумагой. Приятного аппетита
Читайте также:
Похожие рецепты