
Творожно-банановое суфле в пароварке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
14
2
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мягкий обезжиренный творог
250 гМанная крупа
1½ столовые ложкиБананы
1 штукаКокосовая стружка
по вкусуЗаменитель сахара в таблетках
6 штукКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Залить крупу манную небольшим количеством теплой воды, предварительно растворив в ней заменитель сахара.
2Спустя 5 минут, перемешать крупу с творогом, яйцом.
3Нарезать бананы.
4Выложить 1 слой на форму, разложить бананы, залить 2 слой и посыпать кокосовой стружкой.
5Поставить форму в пароварку на 30–40 минут.
6Суфле не будет крошиться и не осядет, если дать ему остыть.
Совет к рецепту
Чтобы сделать десерт еще более легким, можно использовать только белок 1 яйца, добавить 1 столовую ложку овсяных отрубей.
Кроме бананов хорошо подойдут груши.
Если сделать больше слоев, то можно добавить ореховую прослойку.
Я отдаю предпочтение стевии — натуральный заменитель сахара.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты