
Творожно-банановое суфле в пароварке



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
137
ккал
-
Белки
13,7
грамм
-
Жиры
1,8
грамм
-
Углеводы
17,4
грамм
Ингредиенты
Мягкий обезжиренный творог 250 г
Манная крупа 1,5 столовые ложки
Бананы 1 штука
Кокосовая стружка по вкусу
Заменитель сахара в таблетках 6 штук
Куриное яйцо 1 штука
Инструкция приготовления
-
3. Нарезать бананы.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Совет к рецепту
Чтобы сделать десерт еще более легким, можно использовать только белок 1 яйца, добавить 1 столовую ложку овсяных отрубей. Кроме бананов хорошо подойдут груши. Если сделать больше слоев, то можно добавить ореховую прослойку. Я отдаю предпочтение стевии — натуральный заменитель сахара.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.