Творожно-маковый диетический торт
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
28
15
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Обезжиренный творог
300 гКуриное яйцо
6 штукМолоко 1%-ное
1 стаканОвсяные отруби
6 столовых ложекМак
30 гЛимон
по вкусуФруктоза
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Три яйца и три белка взбиваем 5 мин. До густой пенки.
2Мак и отруби смешать и добавить к яйцам, перемешать. Добавить подсластитель, перемешать.
3Вылить массу на небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой и распределить. Отправляем в духовку на 7-8 мин, предварительно разогретую до 200 градусов.
4Взять стакан молока, 2 желтка, перемешать до однородной массы, поставить на медленный огонь, постоянно помешивая.
5Натереть цедру лимона, выдавить сок лимона, добавить в крем, не переставая помешивать. Варим 10 мин. Дать немного остыть крему. И коржам.
6Обезжиренный творог взбить блендером, добавить крем и подсластитель. Взбить до сметанного состояния.
7Нарезать тесто на куски и промазать хорошенько, не жалея крема. Украсить.Поставить в холодильник на ночь.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты