ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Творожно-маковый диетический торт

АВТОР: Irina Sidorenko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
28
15
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Обезжиренный творог
300 г
Куриное яйцо
6 штук
Молоко 1%-ное
1 стакан
Овсяные отруби
6 столовых ложек
Мак
30 г
Лимон
по вкусу
Фруктоза
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Три яйца и три белка взбиваем 5 мин. До густой пенки.
2Мак и отруби смешать и добавить к яйцам, перемешать. Добавить подсластитель, перемешать.
3Вылить массу на небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой и распределить. Отправляем в духовку на 7-8 мин, предварительно разогретую до 200 градусов.
4Взять стакан молока, 2 желтка, перемешать до однородной массы, поставить на медленный огонь, постоянно помешивая.
5Натереть цедру лимона, выдавить сок лимона, добавить в крем, не переставая помешивать. Варим 10 мин. Дать немного остыть крему. И коржам.
6Обезжиренный творог взбить блендером, добавить крем и подсластитель. Взбить до сметанного состояния.
7Нарезать тесто на куски и промазать хорошенько, не жалея крема. Украсить.Поставить в холодильник на ночь.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Торт «Рафаэлло»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Торт «Сметанный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Торт «Зебра»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
2
0
Торт «Прага»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.