Творожно-яблочное суфле с корицей и медом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
43
17
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог
200 гЯблоко
½ штукиКуриное яйцо
1 штукаВанилин
по вкусуЗаменитель сахара
по вкусуКорица
по вкусуМед
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Творог размять вилкой.
2Вбить яйцо, добавить сах. зам и ванилин, тщательно перемешать.
3Половину крупного яблока натереть на крупной терке и ввести в творожную смесь, перемешать.
4Выложить в небольшую форму, пригодную для микроволновки (у меня был небольшой пластиковый контейнер для еды, 10х10 см) и разровнять.
5Поставить в микроволновку на макс. мощность минут на 7 (может понадобиться больше или меньше времени, в зависимости от микроволновки).
6Суфле готово тогда, когда на пальце не остаётся следа от творога, если дотронуться им до верха десерта.
7Готовое суфле выложить из формы, перевернув на тарелку, полить сверху медом, присыпать корицей (я так же добавила 2 ложки запеченых мюсли).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты