ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожно-яблочное суфле с корицей и медом

Творожно-яблочное суфле с корицей и медом

АВТОР: Виктория Останина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
43
17
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог
200 г
Яблоко
½ штуки
Куриное яйцо
1 штука
Ванилин
по вкусу
Заменитель сахара
по вкусу
Корица
по вкусу
Мед
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Творог размять вилкой.
2Вбить яйцо, добавить сах. зам и ванилин, тщательно перемешать.
3Половину крупного яблока натереть на крупной терке и ввести в творожную смесь, перемешать.
4Выложить в небольшую форму, пригодную для микроволновки (у меня был небольшой пластиковый контейнер для еды, 10х10 см) и разровнять.
5Поставить в микроволновку на макс. мощность минут на 7 (может понадобиться больше или меньше времени, в зависимости от микроволновки).
6Суфле готово тогда, когда на пальце не остаётся следа от творога, если дотронуться им до верха десерта.
7Готовое суфле выложить из формы, перевернув на тарелку, полить сверху медом, присыпать корицей (я так же добавила 2 ложки запеченых мюсли).
спецпроекты
Похожие рецепты
Суфле из риса со шпинатом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Суфле из чернослива
Автор: Валерия Терентьева
3 порции
30 минут
2
1
0
Суфле из крыжовника
Автор: Еда
2 порции
1 час
7
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
39
1
0
Запеченный десерт с жасминовым чаем
Автор: Anita Ggdf
6 порций
45 минут
7
1
0
Диетическое суфле из куриной печени
Автор: Мария Бернард
10 порций
1 час 10 минут
7
1
0
Ореховое суфле
Автор: Anita Ggdf
5 порций
30 минут
8
1
0